Culinaire : comment préparer un tacos au poulet

Recette de tacos au poulet

Recette de tacos au poulet

Ingrédients :

  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • 8 tortillas de maïs ou de blé
  • Garnitures au choix : salsa, guacamole, fromage râpé, coriandre, etc.

Instructions :

  1. Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à l'intérieur.
  4. Ajoutez le cumin, le paprika et le chili en poudre dans la poêle, puis mélangez bien pour enrober le poulet d'épices. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Faites chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage.
  6. Garnissez chaque tortilla avec une portion de poulet et ajoutez vos garnitures préférées, comme de la salsa, du guacamole, du fromage râpé et de la coriandre.
  7. Repliez les tortillas en forme de tacos et servez-les immédiatement.

Bon appétit !

Tags

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.